Защита интересов производителей

Защита интересов производителей

Они говорят: “Было много грома, но мало дождя. ” По их мнению, “корень зла — наверху” К тому же, “в уезде, волости, деревне слишком много людей, которых надо кормить, система же контроля крайне слаба. ” Согласно результатам этих обследований, в 1992 г. “бремя” различных поборов и отчислений в среднем на каждые из 1000 обследованных дворов составило 393,1 юаня, или в среднем на душу — по 83,64 юаня, что составило 12,9% чистого подушевого дохода. Существует, как прежде, большой разрыв между словом и делом в реализации новых установок экономической политики.

Существует, как прежде, большой разрыв между словом и делом в реализации новых установок экономической политики. В преобладающей части районов, как оказалось, вообще не было объявлено о новых экономических мерах правительства по защите интересов производителей: 77% всех опрошенных дворов ничего не слышали о них, а свыше 53% — вообще не подписали никаких контрактов по продаже зерна закупочным органам. Затем обнаружилось: из 47% подписавших такие контракты 71,2% не получило обещанного аванса; у 20% из них аванс не соответствовал объему продаваемого по контракту зерна.

Нормальный аванс (в рамках “системы трех увязок”) получило лишь 14,8% всех дворов, подписавших контракты. Еще меньше дворов подписало контракты на продажу хлопка (только 33% от числа опрошенных).

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: