Заинтересованность игроков биржи Форекс

Чем объяснить вот такой кризис
Когда в мире разыгрывается очередной финансовый кризис, рассматривать его нужно глобально, а потом уже из того, что происходит вокруг, делать выводы. Если активизировалась roboforex.lt , то стоит присмотреться к тому, что происходит как внутри станы, так и вокруг нее.

Мировой кризис не застал врасплох только крупных игроков. Им нечего терять – немного отряхнуть пыль с одежды (образно выражаясь) идти дальше. Но если пылинка для слона незаметна, то каким камнем она обернулась для крохотных государств. Вот стряхнула с себя пылинку Литва, за ней Латвия потом Эстония – все по очереди. Это только сопредельные государства. Встряхнулся весь мир и с него посыпались зелененькие банкноты.

Не обеспеченные ничем, только долгами. Вот чем обернулось такое долгое господство американской валюты. Не зря от нее постепенно отказываются все и ищут ей замену. Понятно, что какой-то эквивалент расчетов в мире должен быть единым, но явно, что зелеными бумажки Дяди Сэма уже не могут играть этой роли.

Вот и активизируются биржи Форекс и стараются найти выход из тупика, созданного ими самими. Вот почему игроки все чаще посматривают в восточном направлении -что образуется тут, какие формируются силы. Так что заинтересованность игроков биржи Форекс в Литве вполне понятна и объяснима, тут нет никаких подводных камей и сомнений.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: