Важный опыт борьбы за свои интересы

Важный опыт борьбы за свои интересы

Дали рабочим важный опыт борьбы за свои интересы, который трудно переоценить. Под демагогическим лозунгом «Рабочий класс должен руководить всем» маоисты попробовали использовать эти слои рабочих для установления своего контроля над учебными заведениями. Однако так называемые «революционные рабочие» направлялись в школы и вузы в составе «рабочих бригад», основную роль в которых играли военнослужащие НОАК. Да и на этом поприще они смогли выполнять по преимуществу карательные либо контрольные функции. В университете Фудань (Шанхай), например, «рабочие бригады» «нанесли удар» по тем, кто прятал оружие, присваивал материальные ценности или «читал старые романы».

В университете Фудань (Шанхай), например, «рабочие бригады» «нанесли удар» по тем, кто прятал оружие, присваивал материальные ценности или «читал старые романы». В Xap6nне, по сообщению городского радио 4 декабря 1968 г. , «рабочая бригада» 2-го инструментального завода, направленная в одну из школ города, сосредоточила свою деятельность на привлечении всех учащихся к работе на их заводе, добиваясь, чтобы на одного рабочего смены приходился один учащийся, и т. д Маоисты попытались использовать организации «рабочихбунтовщиков» для укрепления системы военного контроля на заводах и фабриках и для формирования «революционных комитетов».

Однако эти усилия также не увенчались полным успехом. «Рабочие-бунтовщики» сумели лишь разрушить существовавшую систему технического, технологического и планово-экономического управления предприятиями, ликвидировать поощрительные системы оплаты труда.

Есть очень интересные захватывающие Браузерные MMORPG http://theonlinegames.ru/top-mmorpg/luchshie-brauzernye-igry/ , это игры, от которых просто невозможно оторваться. Вы потеряете чувство времени и с удовольствием будете проводить время за компьютером. Для настоящих геймеров и для начинающих игроков.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: