Установление алиби подсудимого

Установление алиби подсудимого

Редакционные комментарии были главным образом направлены к разоблачению того факта, что в протоколах заседаний Совещательного комитета не упоминалось об установлении алиби Сакко. Многие газеты требовали, чтобы Лоуэлл дал объяснения. Он этого не сделал Он ответил только одному студенту Гарвардского университета, который обратился с письмом непосредственно к нему: «Я не желаю вступать в какой-либо публичный спор по поводу дела Сакко—Ванцетти. Я выполнил свой долг, как гражданин, проявив честность и мужество.

Обвинение в том, что в присутствии защитника обвиняемого я скрыл доказательства, явно абсурдно». Обвинение в том, что в присутствии защитника обвиняемого я скрыл доказательства, явно абсурдно». Лоуэлла, конечно, не обвиняли в сокрытии доказательств, его обвиняли в том, что он намеренно сообщил неполную правду.

К этому времени стали также широко известны сведения о профессиональной репутации защитников и тех ученых-юристов, которые выступали с критикой процесса. Франкфуртер уже разъяснил все, что касалось внешней стороны его позиции Он заинтересовался делом в конце 1924 года из-за двусмысленности того ответа, который дал Кэтцмэн в связи с аффидавитом Проктора.

1 Он никогда не получал никаких денег за услуги профессионального порядка и никогда не давал советов Сакко или Ванцетти.

Хотите посещать бассейн ,но нет времени оформить медицинскую справку? Сегодня такие справки можно получить в течении одного дня. Вы можете подробнее.. об этом узнать на сайте migomspravka.ru, который принимает заказы на медицинские справки любой формы..

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: