Усиление социальной напряженности в деревне

Усиление социальной напряженности в деревне

С целью пресечения спекуляции все закупки зерна и растительного масла для промышленных целей и на корма должны были впредь осуществляться потребителями товарного зерна исключительно через утвержденные правительством посреднические торговые звенья. В отдельных провинциях была введена плата по возмещению издержек, связанных с вывозом товарного зерна за пределы района. При вывозе зерна и масла из провинции стал взиматься сбор с потребителя в размере 5—10% от стоимости продукции, а с рабочих и служащих и отдельных дворов, потребляющих товарное зерно и масло, 2—10 юаней в месяц с человека. Благодаря вышеперечисленным мерам (и урожаю благодаря хорошей погоде) удалось обеспечить увеличение предложения товарного зерна, приостановить к концу 1989 г. дальнейшее нарастание цен В конце 1989 г. дальнейшее нарастание цен В конце 1989 г. впервые за несколько лет цены на зерно начали снижаться, хотя и немного, упав ниже их наивысшего уровня роста (43,7% в 1988 г.). Политика “урегулирования” позволила несколько стабилизировать сельскохозяйственное производство.

Однако ценой частного технико-экономического успеха стали существенный качественный откат реформы назад, консолидация элементов старой административно-командной системы, усиление социальной напряженности в деревне. Переходная модель “двухколейной” системы не смогла решить коренных проблем деревни.

Быстро и легко решить финансовые трудности вам поможет ломбард автомобилей на http://ломбард59.рф/ . Вы всегда можете рассчитывать на желаемую сумму денег, которая остро необходима вам в данный момент времени.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: