Уравнительный подход к распределению подрядной земли

Уравнительный подход к распределению подрядной земли

Она прошла закалку рынком: с самого начала реформ сельские предприятия функционирует в режиме рыночной экономики. Китайские ученые подчеркивают, что успешное развитие сельских предприятий является реальным доказательством совместимости общественной собственности с рынком. Совершенствование форм реализации общественной собственности в условиях расширения сферы рынка В условиях последовательного расширения сферы рыночного регулирования все более насущной становится, с одной стороны, потребность обеспечения стабильности системы семейного подряда и необходимость его совершенствования, с другой, задача укрепления основ и экономического потенциала коллективной формы хозяйствования. С 1993г развертывается новый этап реформы земельной системы в деревне.

В соответствии с Документом ЦК КПК № 11 за 1993 г. В соответствии с Документом ЦК КПК № 11 за 1993 г., реформа должна устранить серьезные негативные аспекты первоначально установившейся системы семейного подряда (нечеткость имущественных отношений, краткосрочность, уравнительный подход к распределению подрядной земли, безвозмездный характер подряда и пр.), не стимулирующие достаточно материальную заинтересованность, провоцирующие процесс все большего измельчания подрядных наделов, препятствующие повышению эффективности производства.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: