Упорство боев в Галиции

Упорство боев в Галиции

Все пространство, т.е. дороги, занимаемые ими, вымощены камнем или деревом, везде и повсюду зелень и идеальная чистота, здесь же, на позиции, устроены парники с застекленными крышами, в которых посажены и салат, и редис, и лук, и огурцы, и цветная капуста, и много-много всячины, необходимой к столу. Все остальные куски земли засажены или хлебами, или картофелем. Леса и то засажены картофелем» А вот выдержка из солдатского письма: «Смотал австриец проволокой всю местность в тылу окопы на окопах проволокой засновал все леса и дороги а выстроился так не дай Бог, железных дорог провел скрозь на позиции, бараки, тротуары, зелени насадил чего хочешь, салата, цыбули, цветы всякого рода и это все около позиции и скрозь памятники “Франц Иосиф”». Даже за позициями, в лесу, были узкоколейки, станции, местные шоссе, все было построено симметрично, из березы, были построены также Тяготы войны на Русском фронте: тело против стали землянки, разукрашенные фигурными орнаментами палисадники, клумбы.

Вокруг землянок посыпанные песком дорожки, березовые скамеечки. Вокруг землянок посыпанные песком дорожки, березовые скамеечки. Все это было сделано красиво, прочно, фундаментально.

Само отношение к австрийцам как к противнику менялось в течение войны. Сначала в армии полагали, что «австрийцы достойный противник», понимая под этим относительное упорство боев в Галиции в первую кампанию.

Художником можно назвать любого человека, который сотворил нечто своими руками. Перевод любого текста – это тоже художество, которое в современном мире имеет высокую цену. цены на письменный перевод не могут не порадовать создателя шедевра-перевода, особенно в письменном виде. Умение донести в переводе всю сущность произведения – это душевный дар переводчика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: