Строительство финансовых институтов

Строительство финансовых институтов

Процедуры, направленные на строительство финансовых институтов, с большим или меньшим успехом стали вводиться на всем Американском континенте, распространяясь с севера на юг, начиная с того момента, когда в 1787 году была принята Конституция Соединенных Штатов. Час Аргентины пробил в 1853 году Хотя аргентинская конституция не была в отличие от конституции США оригинальной, у нее были свои отцы-основатели и свои теоретики. Александер Гамильтон в работах, впоследствии собранных в «Федералисте» (1788), и Хуан Батиста Альберди в трактате Sistema economico у rent 1st ico de la Condfederacidn Argentina segun su Const it ucion de 1853 («Экономическая и рентистская система Аргентинской конфедерации в соответствии с Конституцией 1853 г. », 1855) заложили теоретические основы наиболее желательного, по их мнению, для свежеиспеченной республики финансового режима.

Мы можем согласиться с тем, что институциональная структура конституции представительской республики (вспоминается лозунг «никаких налогов без представительства!») определяет цели в итоге финансовой политики, и в этом ее преимущество. Мы можем согласиться с тем, что институциональная структура конституции представительской республики (вспоминается лозунг «никаких налогов без представительства!

») определяет цели в итоге финансовой политики, и в этом ее преимущество.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: