Союз со всеми демократическими силами

Союз со всеми демократическими силами

В будущем многое будет зависеть от того, как нам удастся объединить на постоянной основе внепарламентские движения, действующие как единое целое, с борьбой против правых сил. Многое будет зависеть от того, как инициативы самих движений будут воплощаться в парламентские инициативы и как тесно и последовательно будет осуществляться взаимодействие между внепарламентскими акциями и демократической деятельностью внутри парламента. По кранпей мере мы, коммунисты, сделаем все возможное для того, чтобы полностью использовать все те возможности, которые сугцествуют в настоящее время для предотвращения провозглашенной и уже проводимой правой коалицией политики. В это мы внесем свой вклад, действуя вне рамок парламента. Как и раньше, мы будем совместно действовать как партнеры по союзу со всеми демократическими силами.

Как и раньше, мы будем совместно действовать как партнеры по союзу со всеми демократическими силами. Однако в данпый момент, с пашей точки зрения, как никогда раньше, необходимо активнее привлекать рабочий класс к предстоящей борьбе и укреплять наиболее сознательные в политическом отношении и наиболее последовательные силы рабочего движения. Поэтому мы направляем все наши усилия па укрепление нашей партии и на расширение нашего влияния в первую очередь на предприятиях.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: