Совместная борьба против правых сил

Совместная борьба против правых сил

Являясь марксистской рабочей партией, мы никогда не откажемся от защиты классовых интересов рабочего класса и от борьбы за основополагающие изменения общественной жизни, за социализм. Однако эти позиции не помешают нам вести с вами совместную борьбу против правых сил и там, где это необходимо, вступить также в открытый спор, проявляя при этом чувство солидарности. Без всяких оговорок вы можете рассчитывать на нашу поддержку в вашей борьбе против всех попыток дискредитировать и опорочить вашу парламентскую и политическую деятельность. Мы очень рассчитываем на то, что все еще имеющаяся между вами и депутатами бундестага от социал-демократической партии дистанция «отчуждения» может сократиться и, если это как-то возможно, между вами будет осуществляться плодотворное сотрудничество в борьбе против правой коалиции.

Ведь, несмотря на все разногласия, существующие между вами и социал-демократами, которые есть также и между нашей партией и вами, у нас все же имеется больше точек соприкосновения друг с другом, чем с правыми силами. Ведь, несмотря на все разногласия, существующие между вами и социал-демократами, которые есть также и между нашей партией и вами, у нас все же имеется больше точек соприкосновения друг с другом, чем с правыми силами.

Именно потому, что не удалось создать парламентского большинства, стоящего левее ХДС, мы должны теснее сплотиться, чтобы оказывать эффективное противодействие повороту вправо, развивая наши инициативы как в парламенте, так и за его пределами.

Собрались с женой в тёплые страны, погреться. Набрали в поисковике тему отдыха и выбрали сайт. Удачно попали, сайт предлагает все услуги, всё что угодно душе. Сервис на высшем уровне. Выбрали Мальдивы. Сам увидел светящийся пляж и мне очень понравилось.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: