Социалистические отношения между трудящимися

Социалистические отношения между трудящимися

Каждый рабочий должен понять, что работать по низким нормам равносильно тому, чтобы допустить утечку драгоценного электрического тока из-за плохой изоляции проводки или допустить напрасные потери ценного масла, доставляя его в дырявых ведрах. Напрасная трата рабочей силы в результате низких норм бьет не только по обществу, но и по каждому рабочему, тормозя темпы улучшения жизни. Нужно побудить рабочих самих пересмотреть распределение своего рабочего дня и используемую технологию и выявить все помехи. На совместных совещаниях с технологами, нормировщиками, мастерами и хозяйственниками разрабатываются предложения, которые приводят к улучшению технологии и применяемой техники.

Это в особенности касается малой механизации, ибо как раз старшие, квалифицированные рабочие могут дать хорошие советы, используя сокровищницу долголетнего трудового, производственного опыта. Это в особенности касается малой механизации, ибо как раз старшие, квалифицированные рабочие могут дать хорошие советы, используя сокровищницу долголетнего трудового, производственного опыта.

При такой работе можно будет устранить значительную часть простоев, благодаря чему доля продуктивно затраченных часов в общем рабочем времени повысится. Благодаря совместной работе по нормированию увеличивается сплоченность заводского коллектива и устанавливаются социалистические отношения между самими трудящимися.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: