Русское техническое общество

Русское техническое общество

Правительственные чиновники, работодатели и инженеры признавали, что распространение прикладной науки и практических знаний в эпоху конкуренции усложнявшихся технологий, усиливавшейся специализации и разделения труда требовало все больших вложений в профессиональное обучение. Все больше специалистов так называемых «белых воротничков» — вторгались в традиционную сферу обучения «воротничков синих», а заключившие союз правительственная бюрократия, работодатели и инженеры-механики пришли к выводу, что лучшим способом подготовки кадров для работы на новой технике является целенаправленное обучение в специальных школах, совмещавшее обучение грамоте и общим знаниям, совмещенное со специальной технической подготовкой. Такое школьное образование стало частью более широкого движения за просвещение, которое должно было послужить на благо гражданам и стране. Лидером в поддерживавшемся государством техническом образовании стала Германия.

«Войны будущего, — писал один чиновник Министерства народного просвещения России, — будут выиграны или проиграны на поле технических и промышленных школ. «Войны будущего, — писал один чиновник Министерства народного просвещения России, — будут выиграны или проиграны на поле технических и промышленных школ. Городские рабочие, приобщившиеся к технике с помощью специалистов, будут вырваны из своей естественной среды, в которой они обычно прозябали, и введены в гражданское общество».

Сервисные центры, оказывающие техническое обслуживание бытовой техники могут заказать любые запчасти зедсь http://patok.com.ua/catalog/zapchasti_dlya_blenderov_i_mikserov/filter/brands_ref-is-philips/ . Компания “Поток” предлагает большой ассортимент запчастей для бытовой техники разных марок. У нас запчасти для блендеров Philips не дороги!

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: