Руководство основными отраслями деятельности партии

Руководство основными отраслями деятельности партии

Впрочем, в течение указанных лет это постепенно вскрывалось и подвергалось критике на заседаниях и съездах. Только по легкомыслию и безответственности можно полагать возможным отказаться просто так, из склонности к переменам, от ценного наследия — знаний, опыта, авторитета, накопленных нашей партией и ее большими и малыми руководителями, за столько лет деятельности и успехов. Но ясно, что не об этом идет речь. Речь идет лишь о том, чтобы искусственно не тормозить естественное органическое развитие руководящих органов параллельно с развитием самой партии.

Что же, кроме уже изложенных общих политических мотивов, тормозило это приведение в соответствие руководящих органов развитию партии? На мой взгляд, три препятствия организационного, а также психологического характера препятствовали этому развитию.

Первое: на руководящие органы часто возлагалась формальная функция связи и руководства основными отраслями деятельности партии. Первое: на руководящие органы часто возлагалась формальная функция связи и руководства основными отраслями деятельности партии.

Эта концепция влекла за собой почти обязательный состав руководящих органов, в которых преобладали товарищи, ответственные за различные участки деятельности: секретари Палат труда или основных профсоюзов, руководители кооперативов, молодежного движения в провинции, мэры, руководители основных партийных организаций и т.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: