Рейгановская политика конфронтации

Рейгановская политика конфронтации

Окончательно этот вопрос еще не решен ни в социал-демократической партии, ни в ориентирующихся на СДНГ профсоюзах. Есть среди социал-демократов политические деятели, которые вместе с представителями правого крыла ХДС направляют письма протеста в адрес католических епископов США, поскольку им не нравятся их высказывания в пользу мира. Другие социал-демократы решительно выступают против подчинения Федеративной республики рейгановской политике конфронтации, угрожающей существованию нашей страны. Есть такие профсоюзные руководители, которые заключают тарифные соглашения, которые пе только означают сокращение реальной заработной платы, но и содействуют еще большему росту массовой безработицы, поскольку содержат решительный отказ от сколь-лнбо существенного сокращения продолжительности рабочего времени.

По, разумеется, есть в профсоюзах и другие силы, которые ориентируются на защиту достигнутого уровня заработной платы и его дальнейшее повышение, па сокращение рабочего времени, на национализацию важнейших отраслей промышленности, на расширение права на участие в управлении производством. По, разумеется, есть в профсоюзах и другие силы, которые ориентируются на защиту достигнутого уровня заработной платы и его дальнейшее повышение, па сокращение рабочего времени, на национализацию важнейших отраслей промышленности, на расширение права на участие в управлении производством.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: