Региональные модели реформы системы закупок и снабжения зерном

Региональные модели реформы системы закупок и снабжения зерном

Центральной проблемой осуществления перехода к эквивалентному обмену является проблем поиска источников средств на повышение закупочных цен. Эта разница, превысившая 10 млрд, юаней, достигала иногда 20 млрд, юаней при резком росте рыночных цен. Требовалось не только погасить уже существующую разницу цен, но и ликвидировать саму основу ее появления в будущем. С целью проработки этой проблемы правительство развертывает широкую программу экспериментов в разных регионах. Этим было положено начало второй волны реформ системы обращения сельскохозяйственной продукции. Этим было положено начало второй волны реформ системы обращения сельскохозяйственной продукции.

Но эти региональные реформы происходили в условиях прежней нереформированности основных экономических макросистем (финансово-кредитной, денежной, налоговой, цен, инвестиций и пр.). Это, несомненно, сдерживало углубление экономической реформы в деревне в целом. В условиях усилившейся инфляции и роста цен, разбалансировакности спроса и предложения важнейших сельхозпродуктов в 1988 г. государство принимает решение предоставить инициативу регионам в поисках выхода из кризисного положения путем реформ, основанных на анализе конкретных условий на местах. Региональные реформы развернулись в тринадцати провинциях, автономных образованиях и районах, выделенных правительством в качестве экспериментальных баз для отработки моделей основных направлений сельских реформ, и прежде всего в сфере обращения.

Если у вас завалялись ненужные металлические предметы, то вы можете весьма неплохо на них заработать. На http://keramet.ru/priem-metalloloma/ вы найдете наиболее выгодные условия приема металлолома.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: