Рабочая молодежь на предприятиях

Рабочая молодежь на предприятиях

Превращение Союза СНМ в социалистическую организацию, тесно связанную с широкими массами молодежи и привлекающую большинство ее к построению социализма, в значительной степени зависит от работы членов СЕПГ, входящих в этот Союз. Если эти товарищи будут до конца выполнять свой долг членов партии и если партийные группы в руководящих органах Союза СНМ будут работать правильно, то Союз сможет лучше выполнить свою воспитательную задачу. Рабочая молодежь на предприятиях активно участвует в социалистическом строительстве. Существует 8036 молодежных бригад с 111 тысячами рабочих, а также 7333 контрольных поста Союза СНМ. Молодежь проявила ценную инициативу в завершении молодежной стройки в Ростокской гавани. Молодежь проявила ценную инициативу в завершении молодежной стройки в Ростокской гавани.

Кстати достаточно большой привлекательность сегодня по прежнему обладают офшоры. Узнать все об офшорах вы можете на www.auroracons.com.ua/ru/s_vse_ob_offshorah . Вас ждет актуальная и достоверная информация.

Многие юноши и девушки принимают участие в молодежных лагерях в Винге, в округе Магдебург, и в молодежных лагерях, расположенных в других сельских районах, с тем, чтобы помочь развитию сельского хозяйства и социалистическому преобразованию деревни. Мы приветствуем тот факт, что в период с 1 января по 31 мая 1958 года Союз СНМ вовлек 5085 юношей и девушек в сельскохозяйственные производственные кооперативы.

Тысячи студентов добились во время своих каникул хороших результатов в производстве.

 

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: