Приспособление норм к уровню техники

Приспособление норм к уровню техники

Рабочие с готовностью будут участвовать в выполнении этой задачи, ибо они знают, что, как правило, уменьшения их заработка не произойдет, а, напротив, в результате достигаемого таким путем роста производительности труда и роста производства они прямо и косвенно участвуют в улучшениях, намеченных и осуществляемых партией и правительством. Таким образом, основной вопрос по-прежнему заключается в том, что необходимо добиться соответствующего роста производительности труда. Это достигается, с одной стороны, совершенствованием техники и технологии, а с другой — устранением простоев.

В этой связи мы подчеркиваем, что рабочие, особенно в машиностроении и в других отраслях металлообрабатывающей промышленности, должны освоить метод Зейферта, ибо на многих предприятиях этих отраслей нормы отстали от современной техники и улучшенного технологического процесса. Приспособление норм к уровню техники является также проблемой классовой солидарности и справедливости по отношению к рабочим и в особенности к работницам в тех отраслях промышленности, где нормы технически обоснованы. Приспособление норм к уровню техники является также проблемой классовой солидарности и справедливости по отношению к рабочим и в особенности к работницам в тех отраслях промышленности, где нормы технически обоснованы.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: