Причина неудачи подготовлявшегося восстания

Причина неудачи подготовлявшегося восстания

Характерно, что современники считали причиной неудачи подготовлявшегося восстания неожиданное возмущение в двух английских полках гарнизона. Дефендеры решили подождать его исхода и упустили время . Возможно, что попытку восстания, несмотря на понесенную неудачу, дефендеры надеялись повторить 4 сентября, но снова были выданы предателем. Власти установили военные патрули на улицах и применяли самые строгие меры, чтобы не допустить контакта между населением и гарнизоном, опасаясь за верность войск .

Какая-то организация у дефендеров сохранилась в столице и в последующие месяцы. Какая-то организация у дефендеров сохранилась в столице и в последующие месяцы.

31 января 1796 г полиция арестовала 11 человек по обвинению в намерении убить вице-короля и свергнуть правительство. В сентябре 1795 г дефендерское движение продолжало усиливаться в ряде районов, в частности в графстве Майо, где происходили стычки с войсками.

По слухам, дефендеры получили большие партии оружия из Бирмингема и Манчестера. Оценивая обстановку в целом, русский посол С. М Воронцов доносил в Петербург, что в некоторых местах Ирландии народ «довольно наклонен к возмущению».

Дефендеры возникли как чисто крестьянская организация. Р Мэдден, писавший, правда, уже в 30—40-е годы XIX в.

Стальные, чугунные, алюминиевые или биметаллические? Вопрос выбора радиаторов действительно не так прост и требует учета многих составляющих. Причем, у каждой разновидности изделий они свои. О том, почему стоит выбирать радиаторы отопления алюминиевые 350 читайте на нашем сайте.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: