Политический климат в стране

Политический климат в стране

Это окажет положительное влияние на политический климат в стране в пользу прогрессивного развития событий. Мы приветствовали бы, если бы нам удалось организовать по возможности самый широкий фронт солидарности против всех атак справа и уже в скором времепи принять участие в дискуссиях по нерешенным вопросам. 1983 год не должен стать годом размещения ракет! Письмо Правления ГКП в адрес депутатов бундестага от СДНГ Правление Германской коммунистической партии обратилось с письмом к депутатам от СДНГ и партии «зеленых» в бундестаге ФРГ, поднисанным Председателем ГКП Гербертом Мисом.

В этом номере мы публикуем текст письма в адрес депутатов от СДНГ: «Накануне начала работы бундестага ФРГ 10-го созыва мы обращаемся к вам, депутатам бундестага от СДНГ. Мы обращаемся к вам, находящимся в оппозиции социал-демократам, с просьбой при проведении вашей политики в будущем учитывать и применять на практике те соображения и идеи, которые отвечают ожиданиям значительной части трудящихся и молодого поколения. Мы обращаемся к вам, находящимся в оннозиции социал-демократам, с просьбой при проведении вашей политики в будущем учитывать и применять на практике те соображения и идеи, которые отвечают ожиданиям значительной части трудящихся и молодого поколения. Нас тем более вдохновляет к этому шагу то обстоятельство, что ваша партия заявила, что «представительство интересов широких слоев лиц наемного труда и их семей» будет являться основным направлением деятельности находящейся в оппозиции социал-демократии в новом бундестаге.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: