Подготовка к процессу

Подготовка к процессу

Редко, если вообще когда-либо, в судебных спорах они хотя бы приближаются к истине. При нашей системе судоговорения и представления доказательств простой человек не способен сам вести свой собственный процесс. Из числа адвокатов, которые имеют разный уровень знаний, искусства и опыта, уже не говоря о чувстве моральной ответственности, среднему человеку трудно выбрать добросовестного поверенного; для людей невежественных и неопытных это почти невозможно.

Тщательная подготовка часто дорого стоит. Надлежащая подготовка к процессу в отношении права и фактов требует затраты времени и денег. Надлежащая подготовка к процессу в отношении права и фактов требует затраты времени и денег.

Убедительное изложение требует искусства, превышающего способности большего числа практикующих адвокатов. Разумеется, многие судебные процессы представляют собой то, что общественное мнение приписывает всем судебным процессам, — словесную битву между адвокатами обеих сторон.

Конечно, юристы объявили, что уголовный процесс не является полностью состязательным процессом. Государство — это не обычный тяжущийся Его представитель не обязан выиграть. Уголовный апелляционный суд штата Техас говорит: «Обвинитель выполняет свой долг в отношении обвиняемого, так же как и в отношении государства на процессе, где рассматривается дело.

Сегодня вы можете достаточно легко и просто купить диплом о профессиональном образовании купить . Более подробно об этом вы можете узнать на нашем интернет ресурсе.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: