Основные предписания экономической конституции Аргентины

Основные предписания экономической конституции Аргентины

Могла ли система, предложенная Гамильтоном в «Федералисте», оказаться достаточной, чтобы удовлетворить некоему критерию финансовой справедливости? Едва ли проницательность законодателя простиралась далее представлений, заложенных в концепции косвенных налогов. На основании общих налоговых деклараций, относящихся главным образом к внешней торговле, хотя и внутренняя торговля в принципе не должна освобождаться от налогообложения, потребление богатых всегда должно облагаться более высокими налогами, чем потребление бедных. Согласно Гамильтону, робкое продвижение принципа пропорциональности привело к удачному сочетанию частных интересов субъектов и общественных интересов государства.

Кроме того, Гамильтон принимает в расчет опыт, приобретенный в колониальный период и в краткий промежуток времени между войной за независимость и принятием Конституции в 1787 году. Сходным духом пронизан трактат Sistema economico у rentistico de la Condfederacion Argentina segun su Constitucion de 1853, в котором Альберди заложил фундамент основных предписаний экономической конституции Аргентины, которая была призвана укрепить политическую конституцию, принятую в 1853 году. Сходным духом пронизан трактат Sistema economico у rentistico de la Condfederacion Argentina segun su Constitucion de 1853, в котором Ал ьберди заложил фундамент основных предписаний экономической конституции Аргентины, которая была призвана укрепить политическую конституцию, принятую в 1853 году.

Как часто нужен хороши фотографы алматы с качественной аппаратурой! То, что многие стали делать симки на мобильные телефоны – не секрет, это просто, быстро и как бы приемлемо. Но отличные фотографии с мобильного телефона не сделать, тут нужен как профессионализм, так и очень хорошая техника!

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: