О достижении коалиционных соглашений

О достижении коалиционных соглашений

В связи с этим встает вопрос: в каком направлении будет развиваться наша страна в 80-е и 90-е годы? Прагматизм правых партии, а также первые заявления о достижении коалиционных соглашений наглядно говорят о следующем: это федеральное правительство, пользующееся политической и финансовой поддержкой всех отрядов крупного капитала, приступает к исполнению своих обязанностей, с тем чтобы сдвинуть резко вправо ось политической жизни нашей страны. В этом мы, коммунисты, усматриваем не только опасность для достигнутых при заметном участии социал-демократии успехов в области политики разрядки, но и для основных завоеваний нашей республики в социальной и демократической сферах. Невзирая на возможные разногласия при конкретной оценке обстановки, между вами, депутатами западногерманской социал-демократии, и нами, коммунистами, должно проявляться единство в отношении того, что нельзя мириться с подобным развитием событий.

Все демократические силы нашей страны, как и наша партия, ставят перед собой в настоящее время вопрос: как ориентироваться в новой ситуации? Все демократические силы задумываются над тем, как они смогут внести в новых условиях борьбы эффективный вклад в недопущение сползания Федеративной республики вправо.

Мы хотели бы познакомить вас с некоторыми нашими соображениями. Мы хотели бы познакомить вас с некоторыми нашими соображениями.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: