На поиски сокровищ

Будем искать сокровища!
Сказки о золотых копях Царя Соломона до сих пор не дают покоя искателям приключений. Как бы пройдено все, что только можно, открыто множество тайников, уже нет такого места на Земле, где бы не ступала нога человека, и все же сокровища так и найдена. Остается одно сомнение- так может быть и не было никаких кладов? Может быть все это сказки и не нужно открывать сайт http://www.karta-sokrovish.by/, чтобы получить заветную карту. Все равно она не приведет ни к какому результату – слишком доступна и слишком проста.

И вообще – сколько вы потратите финансов и времени на писки пресловутого сокровища. Никто вам не гарантирует, что разноцветные сверкающие камушки все еще ждут вас, не разграблены разбойниками и такими де искателями приключений. Копи Царя Соломона, пропавшее золото Партии, сокровища Ацтеков – сколько тайн еще хранит Земля. Читайте историю и думайте, иногда новичкам везет больше, чем профессионалам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: