Личные и финансовые связи

Личные и финансовые связи

Однако здесь не учитываются личные и финансовые связи, складывающиеся в пользу монополий. Чисто количественное превосходство в Правлении средних предприятий — простая формальность, если иметь в виду их явное меньшинство в Президиуме и весьма ограниченные права Правления. Даже при ином соотношении сил не следовало бы забывать о том, что господство монополий вне рамок Федерального объединения, несомненно, оказывает влияние на то, что происходит внутри этой организации. Слишком многие мелкие и средние фирмы как получатели кредитов и субпоставщики прямо зависят от банков и крупных компаний промышленности.

Присутствие отдельных средних фирм в органах ФОСР, вероятно, отвечает интересам задающих в нем тон монополий, поскольку это позволяет оформлять их господство на более широкой организационной основе. Присутствие отдельных средних фирм в органах ФОСР, вероятно, отвечает интересам задающих в нем тон монополий, поскольку это позволяет оформлять их господство на более широкой организационной основе.

А это в свою очередь должно противодействовать возможному обострению противоречий между монополиями и немонополизированными отраслями экономики. В этой связи каждый из занимавших до сих пор пост президента объединения работодателей указывал на то, насколько необходимым и одновременно проблематичным является объединение под одной крышей капиталов, отличающихся как своими размерами, так и принадлежностью к той или иной монополистической группе.

Все серии сериала “Нация Z” могут быть найдены вами здесь . Так же вам предлагается актуальная и достоверная информация касательно главных героев данного сериала. Здесь вы найдете все о своем любимом сериале.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: