Кабальные слуги на положении рабов

Кабальные слуги на положении рабов

В Мэриленде положение слут в некоторых отношениях приближалось к положению рабов. О Пенсильвании говорили, что «кабальные слуги, независимо от того, что в некоторых отдельных случаях с ними обращались хорошо, что они могли вступить в эти отношения добровольно, — однажды попав под ярмо, становились на определенный период времени рабами». На тростниковых плантациях Барбадоса они «обслуживают мельницы и печи или копают землю под палящими лучами тропического солнца; несмотря на тяжелую работу, им нечего есть, кроме картофеля, нечего пить, кроме грязной воды; их продают и покупают, ши переходят от одного плантатора к другому, их описывают за долги их владельцев, как лошадей или волов, их, словно мошенников, бичуют плетьми на особых пунктах, для удовольствия хозяев; они спят в хлевах, в которых в Англии не поместили бы даже свилей». Все свидетельства неопровержимо показывают, что условия, в которых «белые рабы доставлялись на Барбадос я жили на этом острове, были, как правило, тяжелыми, в некоторых случаях ужасными и, в общем.

» Все свидетельства неопровержимо показывают, что условия, в которых «белые рабы доставлялись на Барбадос я жили на этом острове, были, как правило, тяжелыми, в некоторых случаях ужасными и, в общем, позорящими имя англичанина» Выражали надежду, что слут-белые будут избавлены от плети, которой так щедро угощали негров.

Беспроводное спутниковое телевидение через Интернет и спутниковый ресивер очень выгодно. Тест кардшаринга проводится бесплатно. Также бесплатно можно в тестовом режиме подобрать для себя пакет телевизонноых каналов.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: