Фон, на котором развернулись события

Фон, на котором развернулись события

Отчет Совещательного комитета: характер отчета вызывает сомнения. Письма: «Если не считать, что эти письма намеренно составлены для данной цели, их следует рассматривать, как некоторое психологическое подтверждение материальных доказательств, свидетельствующих о том, что Ванцетти не совершал убийства в корыстных целях». Политическое значение: «Коммунисты стали смотреть на это дело, как на доказательство их тезиса, что никакое капиталистическое общество не может обеспечить правосудия своим противникам в классовой борьбе».

Содержание и тон статьи в такой авторитетной работе, к которой обращаются повсеместно, являются важными факторами для понимания общественного мнения; к трактатам обращаются эксперты, и содержащиеся в них мысли лишь со временем просачиваются в широкую публику, к словарям же обращаются ежедневно на протяжении многих лет тысячи людей. Содержание и тон статьи в такой авторитетной работе, к которой обращаются повсеместно, являются важными факторами для понимания общественного мнения; к трактатам обращаются эксперты, и содержащиеся в них мысли лишь со временем просачиваются в широкую публику, к словарям же обращаются ежедневно на протяжении многих лет тысячи людей.

В последующие годы дело Сакко — Ванцетти нашло еще большее отражение в американской литературе.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: