Борьба в защиту занятости и коллективных договоров трудящихся

Борьба в защиту занятости и коллективных договоров трудящихся

Это должна быть борьба в защиту занятости и коллективных договоров трудящихся, борьба за все политические, социальные и культурные свободы. Это должна быть поэтому борьба, отвергающая любую перспективу подчинения нынешпей системе, борьба, которая, напротив, направлена на постепенное и демократическое преобразование этой системы в ее основных моментах. В настоящее время в Италии нет условий для проведения перестроек в целях ограничения монополистического развития.

Поэтому недостаточной была бы экономическая политика, которая ставила бы своей задачей только ограниченное вмешательство в отдельные отрасли в целях улучшения производительности всей системы, то есть корректирующее вмешательство по исправлению естественных тенденций системы. Кризис затрагивает существо системы, то есть механизм накопления. Кризис затрагивает существо системы, то есть механизм накопления.

В настоящее время основное требование состоит в том, чтобы обеспечить такую схему образования и распределения ресурсов, которая отличалась бы от той, которую могут обеспечить силы нынешней системы. Эта схема должна обеспечить наиболее насущные цели развития. В этом должна заключаться главная тема поисков и дискуссии среди левых сил в целях образования нового большинства.

Мы боремся за программированную экономическую политику, которая выходила бы за рамки отдельных отраслевых задач, отдельных и не согласованных между собой преобразовательных начинаний.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: