Борьба против попыток возрождения фашизма

Борьба против попыток возрождения фашизма

Лонго особенно подчеркивает необходимость широкого использования опыта и традиций движения Сопротивления в современной борьбе против попыток возрождения фашизма. Луиджи Лонго пользуется заслуженным авторитетом и уважением в международном коммунистическом движении. Он вносит большой вклад в расширение интернациональных связей своей партии, выступает за сплочение коммунистов мира на основе марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма.

«Мы считаем себя неотъемлемой частью международного рабочего и коммунистического движения,— писал Л. Лонго в статье «Итальянской компартии — 50 лет», опубликованной в газете «Правда» 21 января 1971 года,— от которого никто и ничто не сможет нас отдалить, поскольку пролетарский интернационализм является для всех народов силой и гарантией продвижения к социализму». Лонго в статье «Итальянской компартии — 50 лет», опубликованной в газете «Правда» 21 января 1971 года,— от которого никто и ничто не сможет нас отдалить, поскольку пролетарский интернационализм является для всех народов силой и гарантией продвижения к социализму». Л Лонго возглавлял делегации Итальянской компартии на международном Совещании представителей коммунистических и рабочих партий в Москве (ноябрь 1960 г. ), на Конференции европейских коммунистических и рабочих партий в Карловых Варах (апрель 1967 г.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: