Американский союз защиты гражданских свобод

Американский союз защиты гражданских свобод

Гнев, проявлявшийся в этих сообщениях, явился результатом той враждебности, которую за Год, предшествующий казни, выказывали полиция и другие власти по отношению к защите. Однако вне зависи- мости от языка этих сообщений в журналах выявленные факты были поразительны. На съезде республиканской партии для выборов кандидата в президенты, состоявшемся летом 1928 года, Фуллер занимал положение «любимого сынка». Сенатор Бора, как говорят, погубил шансы губернатора, заявив, что «республиканская партия не может позволить себе потратить все лето на дебаты по поводу дела Сакко—Ванцетти».

21 марта 1929 г бостонский «Геральд» отметил, что Фуллер находится на пути в Вашингтон, где будет рассматриваться его кандидатура на пост посла во Франции. 21 марта 1929 г бостонский «Геральд» отметил, что Фуллер находится на пути в Вашингтон, где будет рассматриваться его кандидатура на пост посла во Франции.

На следующий день этот вопрос был решен отрицательно — возможно, причиной этому послужило уведомление, сделанное, как говорят, французским правительством Соединенным Штатам о том, что оно не может гарантировать личную безопасность посла. Вскоре после этого Фуллер окончательно отошел от политики.

Чиновник Гудвин, считавший, что американскому обществу угрожает Гарвардский университет, Сакко, большевизм, Ванцетти, прелюбодеяние и Американский союз защиты гражданских свобод, был отстранен Фуллером от должности в марте 1928 года.

<
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: